Nos menus 🇫🇷

Menu du midi - 1650

(Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 13€50)
(Plat seul - 10€)
ENTRÉES

Assiette de grenier médocain
Foie gras sur toast (+2€)
Escargots à la persillade (+2€)
Crevettes fraîches mayonnaise
Salade de tomates d'Antan
Entrée du jour

PLATS (SERVIS AVEC FRITES MAISON OU ACCOMPAGNEMENT)

Tartare de boeuf frais haché
Plat du jour
Omelette aux champignons
Magret de canard entier sauce au poivre (+9€50)
Burger maison haché (ou végétarien)
Pièce de boeuf grillée
Entrecôte aux échalotes (+8€)

DESSERTS

Fromage blanc
Canelés
Assiette de fromages
2 boules de glace
Gâteau basque
Dessert du jour

Menu du soir - 21

(Entrée + Plat ou Plat + Dessert - 16€75)
(Plat seul - 12€50)
ENTRÉES

Salade de chèvre chaud
Salade de gésiers
Foie gras sur toast (+2€)
Assiette de jambon serrano
Cassolette d'escargots à la persillade
Salade de crudités
Assiette de grenier médocain

PLATS (SERVIS AVEC FRITES MAISON OU ACCOMPAGNEMENT)

Filet de poulet sauce au poivre
Entrecôte aux échalotes (+6€)
Bol de lentilles et ses petits légumes
Poêlée de crevettes en persillade (ou fraîches)
Magret de canard entier sauce au poivre (+7€50)
Tartare de boeuf frais haché
Burger haché (maison ou végan)
Bavette d'Aloyau
Cuisse de canard confite
Omelette aux champignons

DESSERTS

Gâteau basque
Assiette de fromages
Fromage blanc
Canelés
Coulant au chocolat
Café ou chocolat liégeois
Tarte tatin
2 boules de glace

Carte des vins🍷

Le verre (midi) : 2,80€
Le verre (soir) : 3€
le verre (Sauternes) : 5€
ROUGES

Bordeaux Réserve
Graves
Côte de Bordeaux
Haut Médoc
Lussac St Emilion
Pessac Léognan
St Emilion Grand Cru

BLANCS

‍Sauvignon
Entre deux mers
Sauternes

ROSÉS

Bordeaux
Côte de Provence
Gris Blanc

Our menus 🇬🇧

Lunch menu - 1650

(Starter + Main courses or Main courses + Dessert - 13€50)
(Main courses only - 10€)
STARTER

Medoc attic platter
Foie gras on toast (+2€)
Snails with parsley sauce (+2€)
Fresh shrimp mayonnaise
Old-fashioned tomato salad
Starter of the day

MAIN COURSES (SERVED WITH HOME FRIES OR SIDE DISHES)

Fresh minced beef tartare
Dish of the day
Mushroom omelette
Whole duck breast with pepper sauce (+9€50)
Chopped house burger (or vegetarian)
Grilled beef
Entrecote with shallots (+8€)

DESSERTS

Cottage cheese
Canelés
Cheese platter
2 scoops of ice cream
Basque cake
Dessert of the day

Evening menu - 21

(Starter + Main courses or Main courses + Dessert - 16€75)
(Main courses only - 12€50)
STARTER

Warm goat cheese salad
Gizzard salad
Foie gras on toast (+2€)
Serrano ham platter
Escargot and parsley casserole
Raw vegetable salad
Medoc attic plate

MAIN COURSES (SERVED WITH HOME FRIES OR SIDE DISHES)

Chicken fillet with pepper sauce
Rib steak with shallots (+6€)
Bowl of lentils with vegetables
Pan-fried shrimps with parsley (or fresh)
Whole duck breast with pepper sauce (+7€50)
Fresh ground beef tartar
Home-made or vegan minced burger
Sirloin steak
Duck leg confit
Mushroom omelette

DESSERTS

Basque cake
Cheese platter
White cheese
Canelés
Flowing chocolate
Liège coffee or chocolate
Tatin tart
2 scoops of ice cream

Wine list🍷

Glass (lunch) : 2,80€
Glass (dinner) : 3€
Glass (Sauternes) : 5€
RED

Bordeaux Réserve
Graves
Côte de Bordeaux
Haut Médoc
Lussac St Emilion
Pessac Léognan
St Emilion Grand Cru

WHITE

Sauvignon
Entre deux mers
Sauternes

ROSÉS

Bordeaux
Côte de Provence
Gris Blanc

Nuestros menús 🇪🇸

Menú de mediodía - 1650

(Inicio + Plato o Plato + Postre - 13€50)
(Sólo plato - 10€)
INICIO

Plato del desván de Medoc
Foie gras sobre pan tostado (+2€)
Caracoles con perejil (+2€)
Gambas frescas con mayonesa
Ensalada de tomate a la antigua
Entrante del día

PLATOS PRINCIPALES (SERVIDOS CON PATATAS FRITAS CASERAS O GUARNICIÓN)

Tartar de ternera fresca picada
Plato del día
Tortilla de champiñones
Hamburguesa de la casa picada (o vegetariana)
Magret de pato entero con salsa de pimienta (+9€50)
Ternera a la plancha
Filete de costilla con chalotas (+8€)

POSTRES

Queso cottage
Canelés
Tabla de quesos
2 bolas de helado
Pastel vasco
Postre del día

Menú de noche - 21

(Inicio + Plato o Plato + Postre - 16€75)
(Sólo plato - 12€50)
INICIO

Ensalada tibia de queso de cabra
Ensalada de mollejas
Foie gras sobre pan tostado (+2€)
Tabla de jamón serrano
Cazuela de caracoles con perejil
Ensalada de verduras crudas
Plato de medocaina

PLATOS PRINCIPALES (SERVIDOS CON PATATAS FRITAS CASERAS O GUARNICIÓN)

Filete de pollo con salsa de pimienta
Filete de costilla con chalotas (+6€)
Bol de lentejas con verduras
Gambas a la sartén con perejil (o fresco)
Magret de pato entero con salsa de pimienta (+7€50)
Tartar de carne picada fresca
Hamburguesa picada casera o vegana
Solomillo
Muslo de pato confitado
Tortilla de champiñones

POSTRES

Pastel vasco
Tabla de quesos
Requesón
Canelés
Coulant de chocolate
Café o chocolate de Lieja
Tarta Tatin
2 bolas de helado

Lista de vinos🍷

Copa (mediodía) : 2,80€
Copa (noche) : 3€
Copa (Sauternes) : 5€
ROJO

Bordeaux Réserve
Graves
Côte de Bordeaux
Haut Médoc
Lussac St Emilion
Pessac Léognan
St Emilion Grand Cru

BLANCO

Sauvignon
Entre deux mers
Sauternes

ROSA

Bordeaux
Côte de Provence
Gris Blanc